Remover Áreas de Armazenamento Apagadas

Depois que você apaga uma área de armazenamento de documentos do ConsoleOne®, o diretório da área de armazenamento de documentos e todos os documentos nele contidos permanecem no sistema e ficam disponíveis para os usuários.

Para apagar a área de armazenamento de documentos e mover todos os documentos para outra localização, selecione Remover Áreas de Armazenamento Apagadas. Você perceberá que a opção Mover Documentos Primeiro também será selecionada. Para apagar a área de armazenamento de documentos e todos os documentos, selecione Remover Áreas de Armazenamento Apagadas e anule a seleção de Mover Documentos Primeiro.


Documentação online do GroupWise

Um símbolo de marca registrada (® ,™ , etc.) indica uma marca registrada da Novell. Um asterisco (*) indica uma marca registrada de terceiros. Para obter mais informações, consulte Informações Legais .