Redesignar Documentos Órfãos

Às vezes, os documentos podem ficar órfãos (não conectados a um usuário). Isso pode acontecer, por exemplo, quando um usuário deixa a organização e o objeto Usuário é removido. Todos os documentos pertencentes àquele usuário não ficarão mais disponíveis para outros usuários, já que o usuário relacionado nos campos Autor e Criador controla a segurança do documento. Essa opção permite redesignar esses documentos a outro usuário. Selecione o usuário após marcar a caixa de opção.


Documentação online do GroupWise