Réinitialiser les options du client pour un utilisateur ou une ressource

Pour réinitialiser les options client d'un utilisateur GroupWise® aux paramètres par défaut spécifiés dans ConsoleOne® :

  1. Dans la zone Type de base de données, sélectionnez Bureau de poste.

  2. Recherchez le répertoire du bureau de poste et sélectionnez-le.

  3. Indiquez le nom du bureau de poste.

  4. Dans la zone Type d'objet, sélectionnez Utilisateur/ressource.

  5. Indiquez un ou plusieurs ID utilisateur ou de ressources.

  6. Dans le menu Opération, sélectionnez Réinitialiser les options du client.

  7. Si vous souhaitez supprimer le mot de passe actuel de la boîte aux lettres, sélectionnez Supprimer le mot de passe utilisateur.

  8. Utilisez les options des onglets suivants selon vos besoins :


 

  1. Cliquez sur Exécuter pour effectuer l'opération Réinitialiser les options du client pour les ressources ou les utilisateurs spécifiés.

Si vous effectuez fréquemment cette opération, vous pouvez enregistrer les options que vous avez sélectionnées afin de les récupérer lors de la prochaine opération. Vous pouvez également créer un fichier de traitement par lots, qui exécutera cette opération pour vous. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique À propos de GroupWise Check.


Documentation en ligne de GroupWise

Un symbole de marque (®,™, etc.) indique qu'il s'agit d'une marque de Novell. L'astérisque (*) indique une marque de fabricant tiers. Pour plus d'informations, reportez-vous aux mentions légales .