Retirer les zones de stock. supprimées

Lorsque vous avez supprimé une zone de stockage de documents dans ConsoleOne®, le répertoire correspondant, ainsi que tous les documents qu'il contient, restent sur le système, disponibles pour les utilisateurs.

Pour supprimer la zone de stockage de documents et transférer tous les documents ailleurs, sélectionnez Retirer les zones de stock. supprimées. Vous remarquerez que l'option Déplacer d'abord les documents est également sélectionnée. Pour supprimer la zone de stockage et tous les documents qu'elle contient, sélectionnez Retirer les zones de stock. supprimées et désélectionnez Déplacer d'abord les documents.


Documentation en ligne de GroupWise

Un symbole de marque (®,™, etc.) indique qu'il s'agit d'une marque de Novell. L'astérisque (*) indique une marque de fabricant tiers. Pour plus d'informations, reportez-vous aux mentions légales .