En algunas ocasiones, los documentos pueden quedar "huérfanos", es decir, dejar de estar asignados a un usuario. Por ejemplo, esto sucede cuando un usuario abandona la organización y se suprime el objeto del usuario. Cualquier documento que pertenezca a ese usuario dejará de estar disponible para otros usuarios, ya que el usuario que aparece en los campos Autor y Creador es quien controla la seguridad de los documentos. Esta opción le permite reasignar estos documentos a otro usuario. Seleccione el usuario después de activar la casilla de verificación.