Recrear base de datos de usuarios en una estación de trabajo del usuario

Para obtener información acerca de las bases de datos de GroupWise® que se pueden crear en las estaciones de trabajo de los usuarios, consulte Acerca de las bases de datos de GroupWise.

La acción Recrear base de datos de usuarios crea una base de datos de usuario vacía y la llena con los mensajes que se han enviado a o desde este usuario y que aún permanecen en las bases de datos de mensajes de la estación de trabajo del usuario. Es posible que se pierda parte de la información, como las asignaciones de carpetas de usuario. No debe seleccionar esta acción para el mantenimiento habitual. Está especialmente diseñada para solucionar problemas graves, como recuperar una base de datos de usuarios que se haya suprimido de forma accidental (suponiendo que no exista ninguna copia de seguridad).

Para recrear una base de datos de usuario:

  1. En el cuadro de diálogo Tipo de base de datos, seleccione Remoto o caché o Archivar.

  2. Busque y seleccione el directorio donde se encuentra la base de datos.

  3. Seleccione Recrear base de datos de usuarios en el menú Acción.

  4. Utilice las siguientes opciones de pestaña según convenga:


  1. Haga clic en Ejecutar para realizar la acción Recrear base de datos de usuarios de la base de datos de la estación de trabajo local.

Si realiza esta acción con frecuencia, puede guardar las opciones seleccionadas y recuperarlas la próxima vez que realice esta acción. También puede crear un archivo por lotes para que realice esta acción. Para obtener más información, consulte Acerca de GroupWise Check.


Documentación en línea de GroupWise

Un símbolo de marca comercial (® ,™ , etc.) indica una marca comercial de Novell. Un asterisco (*) sirve para identificar una marca comercial de otro fabricante. Para obtener más información, consulte la Información legal .