Gelöschte Ablagebereiche entfernen

Nach dem Löschen eines Ablagebereichs in ConsoleOne® bleiben das Verzeichnis des Ablagebereichs und alle darin enthaltenen Dokumente auf dem System und stehen Benutzern zur Verfügung.

Um den Ablagebereich zu löschen und seine Dokumente an einen anderen Speicherort zu verschieben, wählen Sie die Option "Gelöschte Ablagebereiche entfernen" aus. Die Option "Dokumente zuerst verschieben" ist ebenfalls aktiviert. Um den Ablagebereich und seine Dokumente zu löschen, wählen Sie die Option "Gelöschte Ablagebereiche entfernen" aus und deaktivieren Sie die Option "Dokumente zuerst verschieben".


GroupWise-Onlinedokumentation

Ein Markensymbol (®,™ , etc.) bezeichnet eine Novell-Marke. Ein Sternchen (*) kennzeichnet eine Drittanbieter-Marke. Weitere Informationen finden Sie unter Rechtliche Hinweise .